Пытаюсь ответить... На стихотворение

Ветка Клена
На стихотворение «Пустота»
(Ирина Голованова)
http://www.stihi.ru/2010/09/14/8424

"Слышишь, ответь мне, что с нами стало?..."

Пытаюсь ответить, как все непросто. Это был только...период роста?
Душ перемен, переломов жестких, прожитый на двоих.
Сплетались руки и нам казалось, мир подождет, переждет усталость
Только бы музыка продолжалась дальше и лился стих.

Но осень уже оформляет листья, картина написана - в воду кисти,
Нас разделяют пустые мысли холода и тоски.
Прав, виноват? Я согласен поздно...но небо как небо и светят звзды:
Это был только период роста. Ты разожми тиски...