Мы познаём Божественную Суть!

Татьяна Светличная
Вдохновила Танечка Светлая
http://www.stihi.ru/2012/01/20/7771


По Силе Духа в жизни испытания
Даются каждому, кто к Свету держит путь.
Мы вышли на просторы Мироздания,
Чтобы познать Божественную Суть.

Земля - наш дом, где нам даются знания
И опыт, и закалка на пути,
Чтоб в Духе на просторах Мироздания
Смогли мы Свет Божественный нести.

Пусть крепнет Мощь Духовная в сражениях
С самим собой и с тьмою на Земле.
Дух Огненный не знает поражения,
Он Побеждает и Творит во мгле...!

Горят Сердца Духовной Мощью Пламенной,
Мы держим в Беспредельность Жизни Путь,
Мы на Земле сдаём Духо-экзамены,
Мы познаём Божественную Суть!