Любовь и ненависть... и страсть!..

Сергей Чудов
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ...И СТРАСТЬ!..

                Сергей  Чудов
                К Энн               
Нежней и трепетней моя любовь к тебе,
Пусть мы расходимся по жизни постепенно.
Вины ничьей здесь нет, и, словно в полусне,
Всё дальше отплывает берег жизни бренной.

Не важны ни слова, что сказаны назло,
Ни горечь от измен, оправданных судьбою.
Хочу я чувствовать последнее тепло,
Хочу забрать его я в дальний путь с собою.

Пусть больше мне не видеть милых ясных глаз,
Не слышать голоса до боли дорогого -
Я счастлив тем, что было всё с тобой у нас:
Любовь и ненависть... и страсть всё снова, снова...

http://www.stihi.ru/2012/01/21/6313