Сердце ранишь последним выстрелом...

Юлия Лапушинская
Я хочу тебя так неистово,
И, желание не тая,
Сердце ранишь последним выстрелом,
Проникаешь в меня, а я...

Лишь с тобою как сумасшедшая,
Мне вся жизнь без тебя-тюрьма,
Это- счастье, с небес сошедшее,
Это- буря. Метель.Зима.


Эта нежность никак не делится,
Вместе в омут, в поток страстей,
Не забудем друг друга, верится,
А движения твои быстрей,

И мурашки по коже смелые,
Я с тобою в ночи одна,
Что ж ты, милый, со мною делаешь,
Знаю точно: тебе нужна...

Ненавижу я дни вчерашние,
В них,как будто, была тоска,
Лишь с тобою я бесшабашная,
Лишь с тобою я так близка.

Пусть, все рухнет к такой-то матери,
Я тихонько тебе шепчу,
Ласки эти- мои спасатели,
Ведь тебя я всегда хочу...



А это пародия на мой стих))http://www.stihi.ru/2012/01/22/8776