Неудовлетворенная

Александр Шталкин
Навеяло Юлия Лапушанская
http://www.stihi.ru/2012/01/22/6983

Скорей - хочу тебя неистово,
В душе восторгов не тая:
Не рань нутро отказом-выстрелом,
Проникни, баловень, в меня!

Хочу тебя, как сумашедшая, -
Житуха без тебя - тюрьма:
Блаженства требую сошедшего,
Как с неба - снежная зима!

Та нежность на троих не делится,
Поскольку чувство не "пузырь":
В движеньях, штуку ту, что вертится
В батон немедля завалдырь!!

Шарахнет ток - мурашки смелые
Вослед за спазмами бегут:
Со мной что хочешь, то и делаешь,
Тем уталяя страсти зуд!

Я ненавижу дни вчерашние -
В них мухой плавала тоска,
Но взвилась песня бесшабашная
Про удалого ямщика!

Не в Малибу мои спасатели -
Ты мне мгновения дари,
Пусть рухнет все к ядреной матери:
Поэтку УДОВЛЕТВОРИ!!!!!!