Женщина которая поёт... Алла Пугачёва

Нина Филипповна Каменцева
Женщина, которая поёт...
Алла Пугачёва

Женщина, которая поёт...
Конечно, Алла Пугачёва,
И все согласятся с этим,
Потому что она Алла! Алла!

Её концерты видела не раз.
Она одна может заменить
Всю сцену... лишь подчас,
Голос... музыка началась...

Вы готовы её слышать час.
Её песни знают почти все,
От малого до великого...
Красива, на виду у всех... её...

Конечно, яркая фигура!
А голос?!.. Такой, какого нет...
Её песни спеть нелегко...
Много пробовали, неудачно всё...

Она легенда для всех нас... но
Останется бессмертной навечно,
В сердце запомнится её лицо
Актрисы, пение бесконечно...

http://www.stihi.ru/2012/01/24/2265


Nansy Ston USA 01/24/2012