Что, как не смута - псевдо перестройка?

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "Было долго непонятно" Валерий Денисов)
       http://www.stihi.ru/2011/10/20/6899


Судьбы гримаса: День Народного Единства
Установила власть «Разрушивших страну»!
Верх лицемерия, верх наглости и свинства:
Объединить с ворАми нас, вручая нам суму!

Пожарский с Мининым остановили смуту…
А «хищники» - страну на части раскололи,
Взяв курс на алчность, вправо дали круто…
И, сотни тысяч судеб в «пыль… смололи».

Что, как не смута - псевдо«перестройка»?
Что, как не смута – раздробление страны?
Грабёж страны шёл в кулуарах очень бойко,
Он шёл под общим руководством Сатаны!

И День Народного Единства для смутьянов,
Стал «фиговым листком» их подлых дел…
Он праздник для преступной власти кланов,
Что, по сей день свой продолжают передел.

   




Виктор! Замечательно! Молодец! Сильно, откровенно, злободневно и правдиво!!! Благодарю за солидарность и прекрасное патриотическое стихотворение!!! Жму руку!!!

Валерий Денисов   11.11.2011 21:16   


Спасибо, Валерий, приятно попадать в "синхроное понимание жизни"...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.11.2011 17:05   


Виктор, всё взаимно!!!

Валерий Денисов   12.11.2011 18:38