Поэты

Валентина Яроцкая
           А.Тихонову, автору
           стихотворения "Смешной"
           http://www.stihi.ru/2009/07/20/1243

Освоили смешное ремесло,
в нём преуспели - вплоть до совершенства:
реальный мир проблем сдавать на слом
и прорываться вымыслом в блаженство.

Придумывать счастливцев-королей,
рисуя и рискуя кистью смело;
для компенсации несыгранных ролей
пускать дождей и строк излишки в дело...

Что ж удивляться: песни недопеты...
Смешные люди. Чудаки. Поэты.

На фото: памятник Н.М.Рубцову в Вологде.
Фото автора.
Комментарий  тоже автора:
 - Смешной?
 - Поэт!