злое

Елена Лерак Маркелова
Лучше прочитать всю цепочку. Вот тут:
http://www.stihi.ru/2012/01/28/6676
***
ох...
http://www.stihi.ru/2012/01/25/1207

 "...Бог свидетель: я солгу, украду, убью, но никогда   больше я не буду голодать, никогда!.."
               
( Скарлетт О'Хара. Унесённые ветром )

***
Да мало ли грешили? Укради! (Не мы такие - жизнь несправедлива.)
Чем на чужой кусок смотреть тоскливо и завистью зеленой исходить.
Чем угасать безгрешной и унылой. Почти умершей, но зато святой.
Хватай, не глядя, всё что сердцу мило. Убей. Предай. Потом махни рукой -
а чтоб все синим пламенем горело!
Пусть небеса к таким, как мы, глухи.   
Будь сукой, стервой. Жги по беспределу.
Я отмолю потом твои грехи...


Рассудят всех. Мы будем прощены. Посмотрит  милосерднейший всевышний и всех подряд - безгрешных, согрешивших, не думая о степени вины.
Кому, за что, какой  отмерить мерой - простит и все. Простит, не помня зла...

Не устрашишь рычанием химеры того, чья ноша очень тяжела. Замерзшего огонь не испугает. А жаждущий с восторгом выпьет яд.
Возможно, что ни ада нет, ни рая...
Но я молюсь за то, что всех простят.