Мосты меж Душами необходимы...

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на как жить среди людей... Юлия Гайд)


Мосты меж Душами необходимы...
За стенами, мы: НЕ-ЛЮДИ-МЫ
А не - люди - мы, значит - звери?
И только в силу будем верить...?

Нет, люди все - Единый Организм,
Зачем же меж его частей борьба?
У тела, разве, есть "капитализм"?
Хоть, аналогия немного и груба...

Представьте: ноги бОсы и больны,
А голова вся в золоте..., мехах.
Дошли мы до "маразма глубины"...
А за маразмом будет только крах.

Пленила алчность многие "тела"
А Души в них "скукожились" уже...
Напрасно эта жизнь для них прошла,
Они в грязи духовной, в неглиже...

   http://www.stihi.ru/2011/08/22/533


спасибо за роскошную рецензию, жалко только, что среди такого множества стихотворений,которые вы просмотрели - именно это, совсем незначительное... вдруг удостоилось вашего слова. Это для меня - не стих, это просто мысль и не более...

Юлия Гайд   15.10.2011 13:34   


Юля, Душа человека с поэтическими склонностями, как камертон всегда отзывается на те вибрации которые в данный момент звучат в самом "камертоне". Это происходит за счёт наложения родственных вибраций и их усиления - это как раз и объясняет: почему именно этот стих.
Срезонировало, а Душа уже была готова...
Успехов Вам, Юля, а ещё важнее - счастья!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   15.10.2011 21:59   



Спасибо за добрые пожелания, дай-то Бог!
Вам тоже-здоровья,удачи...
Заходите почаще, вместе будем петь, в унисон.

Юлия Гайд   15.10.2011 22:06   



Хорошо!

Виктор Бобошин   15.10.2011