Рафал Воячек. Хоть они незнакомы

Глеб Ходорковский
    Rafa; Wojaczek

Cho; nie znaj; si; jeszcze znaj; si; zawczasu.
      Obrzydzeni zar;wno
      lecz cia;o samo str;czy.
Jej w;osy kt;re pl;cz; si; z niskim ob;okiem
      gdy m;wi:nasram
      na s;aw; poety.

Niebo ju; wie czym b;dzie kiedy ich zastanie
      razem:;mier; na Ksi;;ycu
      - z jelit wyjd; im glisty.
Wreszcie ka;de z nich b;dzie po sobie wspomnieniem
      dwa wiruj;ce
      pioruny kuliste.

               *   *   *

        Рафал Воячек.

Хоть не знают друг друга знавали прежде.
      Друг для друга мерзкИ
      но телами сойдутся
Её косы сплетаются с облаком низким
      когда она говорит,
      что насрать ей
      на славу поэта

Небо знает, что будет, если вдруг их застанет
      вместе: смерть на луне
      и глисты вон из кишек .
     (и потом по себе
  каждый будет воспоминаньем
     как две шаровые молнии
      в круженье)