грешное

Лена Дего
на    http://www.stihi.ru/2012/01/26/3353


молись и за меня тогда, сестра, твоя поддержка веру укрепила: живем лишь раз, оставив все, что было, я  грешницей  шагну в огонь костра.   зажгу свечу, пускай горячий воск хоть ненадолго пальцы мне остудит: мне наплевать, о чем толкуют люди! гореть в аду? привычно, не вопрос..

не  плачь по мне…

да что я?

не молись!

святая? нет! свободная, шальная, в который раз на грабли наступая, свою мечту я претворяю в жизнь. сожгу мосты и мне не страшен черт,  не важно, кто банкует иль блефует,  не грянет лицемерно  “аллилуйя”- ведь я авансом оплатила счет.