Звонницы бьют набат

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Начало здесь: "Время Духа пришло" // http://www.stihi.ru/2012/01/28/2967

Звонницы бьют набат. Час Славного Похода
Настал. Примите Стяг Великого Народа,
ПервоРАссветный Луч осветит горизонты,
То Знак к началу Дня.
                Священные Аккорды
Звучат во всех концах. Приход Великой Эры,
Владыка впереди. По воздуху Галеры
Плывут. В них те из вас, кто жизнь отдал Служению,
Кто, несмотря на плен, достиг Освобождения.

Есть ещё шанс войти в Великую Флотилию,
Цветок в груди взрастить, ОгнеЦветенье Лилии,
Звонницы бьют набат, настало Сбора Время,
Взошёл ли ты в свою Священную Галеру? 28.01.12.