Пелена

Кузичка Масина
                Посмотри. Ты не увидишь больше
                Глаз моих зовущих пелену...
                …………………………….
                Время для меня остановилось.

                Друг ты мне…
                Анастасия Гурская
                http://www.stihi.ru/2011/10/24/776

Посмотри я здесь стою. Ты видишь?
У меня в глазах сплошной туман.
Ничего не вижу я почти, лишь
очертанья…. я сойду с ума…

Пелена глаза мои закрыла.
Где ты милый или убежал?
Снова что ли ты погнал за пивом,
тем, что с малолетства обожал?

Я ещё такая молодая,
и не лишена я красоты…
Где ты милый? Сволочь ты такая…
Ах, какая сволочь всё же ты….

Налетел ты на меня как коршун,
выпил кровь, испепелил дотла.
Я ослепла,  потому что больше
видеть тебя просто не могла.