Не нам судить...

Файфер
Звено в
http://www.stihi.ru/2012/01/28/6676
Иркутянки

Молитвы всё исчерпаны давно, слова избиты временем и прозой…я каждый день наращиваю дозу желанья жить - не свято, а грешно… Ты за меня молитвы не читай, резона нет – прощение не светит, я выбрал Жизнь, махнув её на Рай – «в один конец» отметка на билете… Ты улыбнись, ведь нам с тобой в аду ещё гореть, пока там всех рассудят… На грабли наступают только люди, идущие порою за черту…


Не нам судить - ни этих и ни тех… (Не сУдите - не будете судимы.) Мы выбрали себе и честь и грех… и мало, если всё наполовину… Мы маски вместе с кожей сняли с лиц,не веруя, а веря в тех, кто рядом… нам поздно перед ликом падать ниц (да лику это, в общем, и не надо)… мы каемся… Простив себя, опять - грешим… Встречаемся.. И вновь уходим в дали… Мы в этой жизни многое теряли, чтобы бояться снова потерять…
 У каждого свой крест на каждый час… То тащим, то висим на нём распяты… А срок наступит - выкатят расплату .. Расплатимся… Собой… Не в первый раз….