Я танцую на битом стекле зажигательный танец! Алек

Зоя Лаврова
 
Я танцую на битом стекле зажигательный танец!
            Алексею Крони Торопову

               
             http://www.stihi.ru/2010/11/17/1315
"Если в сердце любовь – ты навечно останешься юным,
 Я танцую на битом стекле зажигательный танец."
             "Дабл-джига". Алексей Крони Торопов


Я танцую на битом стекле зажигательный танец!
В сердце кровь закипает и в мозг ударяет, кипит!
Ты прости меня, друг. Не могу я иначе. Не взглянешь -
Тихой каплей растаю, в земле растворюсь... Горе - спит...

Я танцую и, ты, продолжай зажигать, вечно юный,
В этом пламени страсти и чувств, обжигающих нерв!
Я танцую ритмичную джигу! Не взглянешь - в ноктюрне -
Утону вновь любовью разбитых, отвергнутых жертв.

Я танцую с тобой на стекле зажигательный танец!
- Музыкант, продолжай! Бейте в бубны! Мечтающий Григ
Восхитился бы нашему ритму, экстазу. Мы - в трансе!
Потому, что мы любим. Ты только - в глаза мне смотри!


21.01.2011.