из показаний потерпевшей

Кузичка Масина
                И тут же с неба, с криками "Банзай"
                свалилась грязных ангелов когорта.
                ………………….
                Живая хоть? Живая, дышит вроде.
                Но, минимум, на месяц бюллетень.
                ....................
                Рецензия на «Давно не мытые ангелы» (Кузичка Масина)
                Евгений Хоренко   30 09:35.01.2012 http://www.stihi.ru/2012/01/27/5176

вот так всегда... на кузю нападают
из-за угла, а то и прямо с веток.
причём, что характерно, целой стаей.
заведено так что ли у поэтов…

под видом самураев иль хунхузов,
а то, бывает, в неприличном виде…
хоть надевай ещё одни рейтузы,
чтоб было затруднительней обидеть.

вот и намедни… тоже моду взяли…
посыпались прям с неба, оглоеды:
мол, ангелы они… и в канцелярии
у них небесной, типа, мыла нету…

грязнущие, несёт - чуть не стошнило.
но я ж на идеалах гуманизма
воспитана… пожалуйста, вам мыло…
я всей душой… какая тама жизня?

а эти гады били меня будто
была я хуже всякой  атеистки.
пока не превратили меня в утварь,
лежащую, практически, без жизни.

кто у них главный? вроде бы, хоренко,
а, может быть, и света чернышова...
нет не уверена… увы, не разглядела…
поймаете? вот это хорошо бы…

прошу прощенья, ваше благородие,
но на сегодня хватит, я устала…
мотив какой? да чтобы я пародий
на ихние шедевры не писала.

ведь каждый из них мнит себя маэстро,
новатором и публикой обласкан.
а почитаешь, я скажу вам честно...