Прозреть спешите?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Прозреть спешите? А готовы ли принять
Открывшееся Чудо бренным взором?
И слухом бренным сможете ли внять
Все звуковые россыпи узоров?
Умом своим понять виденья си,
Эффекты галактических вибраций?
Ты мудрости сегодня испроси
И слога ясного доступных Аффирмаций.

Раскроется. Уже идёт процесс,
Для неготового сознанья страхом станет,
Но иногда полезен даже стресс,
Перевернув, на место разум встанет.
И вот тогда узришь во всей красе
Всё то, что пеленой ума сокрыто,
Прозрение обрящете вы все,
Но не у всех душа к нему открыта.

Имея Дар, не всяк его берёт,
Не всяк имеет, духоразвивает,
Так и Прозренье осознает тот,
Кто в тайны мира сердцем проникает.
Кто жаждет знания Великого Холста,
Кто день за днём стремление имеет,
Сума страстей мирских кого пуста,
Кто лишь одно желание имеет:

Прозреть! Чтоб в мир нести ВсеЗнаний Свет,
Чтоб всякий жаждущий испил Живую Мирру,
Прозреть! Чтоб всяк нашёл души ответ,
И возродилась в сердце БогоЛира.
И в каждом человеке Инструмент
Вдруг зазвучал, настроившись на Вечность.
Прозреть спешите? Близок сей момент,
Готовься к переходу, ЧелоВечество. 30.01.12.

Продолжение: "Пусть мало, но найдутся Чела" http://www.stihi.ru/2012/01/31/5582