Пусть мало, но найдутся Чела

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на рецензию Артура Наумова к стихотворению «Прозреть спешите?» http://www.stihi.ru/2012/01/31/2419

                «Не всем до станции конечной -
                выходит раньше большинство...
                Весна на улице заречной -
                лишь для немногих волшебство!»


Пусть мало, но найдутся Чела,
Что доплывут, дойдут пешком,
И зазвенят Весны Капели,
И зазвучит Священный ОМ.

Пусть мало, но от их прихода
Восторжествует Шар Земной,
Прошу, не торопитесь выйти,
Ведомы к Вечности Рукой.

Не сомневайтесь, все достойны.
С пути сойти? Неужто зря,
Все эти жизни вы искали
Того, что миг и… пред тебя?

Неужто выйдешь раньше срока?
Неужто нить прервёшь Судьбы?
Пусть мало, но найдутся Чела,
Что Сыновья, а не рабы! 31.01.12.