Любая малость - только часть большого...

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на «Камень» (Александр Долин))

Любая малость - только часть большого...
За то, что потребил - заплатишь, и сполна.
Душа, как рядовой, сюда вернётся снова...
В другом обличии найдёт свой строй она.

За камнем, кинутым, вода сомкнётся вмиг.
Но, он добавит всё же в воду кислорода...
Есть крик рожденья человека - смерти крик,
А между ними Жизнь, в которой нету брода.

Кто для утех своих телесных прожил жизнь,
Тот Душу опустил ещё ступенькой ниже...
Живёшь - за Совесть, компас свой, держись,
Чтоб, к Господу Душа твоя была поближе...


Виктор Бобошин   31.01.2012 12:47 


   http://www.stihi.ru/2009/08/16/2750