беда - не беда!

Лариса Шахбазян Лапшова
Есть такие моменты, что в погоду любую
Согревают мне душу, если хочется выть...
Я на фото с моими парнями любуюсь,
И оно помогает о проблемах забыть!
Мне напомнит оно о любви и о чуде:
Ни к чему огорчаться, если рядом всегда
И любимый, и сын - и в любую минуту
В их объятьях пойму, что беда - не беда!