Ох, вцепилися в Россию да про озёра-болота забыли

Людмила Бенёва-Колегова
                Все вцепилися в Россию. Мне Пушкин подсказал
                Куни Лео
                "Как-то рано по утру,
                глянул я на Русь страну.
                Глянул, сказкой и былиной,
                и стихом Ершовым длинным.
                Глянул, челюсть отвалилась.
                Здесь вся нечисть веселилась.
                Над Россиею глумилась."
                http://www.stihi.ru/2010/11/07/3212


Нечисть «бедная» в болоте собралась,
Рада - наконец, добралась.
Только память коротка, как всегда,
Ведь болото - это вовсе не река.
Никуда они отсюда не уйдут -
Здесь конец свой, как всегда, навек найдут.
Кто успеет, быстро свалит за бугор,
Будет клясться, что он - честный, что не вор,
Приползёт потом прощения просить,
Чтоб в земле "родной" останки схоронить...

Старая... старая это история...

Много у России озёр и болот -
Ворогам всем навек заткнуть рот.

ТЫЩУ ЛЕТ РОССИЯ СТОЯЛА
и ВО ВЕКИ СТОЯТЬ БУДЕТ!

6 января 2012
benkol
Голос Сына


Иллюстрация
Александр Невский


Комментарий на странице
http://www.ridus.ru/news/20877/?page=2