Припадком искренним потерь - Конкурсы Пародий

Людмила Лунева
"Ариведерчи...
Неоновыйhttp://www.stihi.ru/2012/02/05/2447
Ариведерчи, диалогом невзначай,
Мелькнув случайно, обнажила боль густую.
Припадком искренним в душе моей печаль,
Харизмой бешеной опять её целую.

Вернувшись наспех, ты осталась насовсем,
Неизмеримая потерь извечных птица.
В потоках бурных электрических систем,
Моей любви ты хладнокровная убийца.

Морозным инеем в отравленной земле,
Убогим пламенем одной церковной свечки.
Тоской расплавленной в могильной тишине,
Последним стоном, отвечал «АРИВЕДЕРЧИ»
=====================
Припадком искренним потерь(с)-

 Блицтурнир 5 для души!
Конкурсы Пародий http://www.stihi.ru/2012/02/08/5764

Кружились птицы в ритме вальсов
И диалог вели неспешный.
Чьи перья краше развевались
И кто харизмою успешный.

Но перья осыпались с крышей
«Такой потерь» для этих «птицей»
«И изумлень и новизень» в нём слышна!
Вот вылетело и живет – синицей!

«В потоках электрических систем»(с)
 К тебе я был совсем доверчив…
И вечным  диалогом насовсем –
«Припадком искренним» – «Ариведерчи»…(с)