Время стекает вниз...

Глеб Ходорковский
         Время стекает вниз...

         Глеб Ходорковский
         
         Время стекает вниз -
         скользко и быстро.
         Я не сумел подняться над суетой.
         Я не сумел возвыситься до доброты
         и благодарности -
         просто за то,
         что живу.