Листаю время своё...

Глеб Ходорковский
              * * *

                Листаю время своё:
                голубое,
                алое,
                золотое,
                сиреневое...

            ... серебристое...

                * * *

               Белым-бело...
               Это остался в стихах
               прошлогодний
               снег.