Где то ходит моя судьба...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/12/1530

Где-то ходит моя судьба,
Где-то бродит она по свету.
Не найти мне ее следа,
Обошла уже всю планету.
 
Исходила все города,
Обошла я многие страны,
Но всё это, лишь суета,
И вокруг сплошные туманы.
 
Так мечтаю ее найти,
Так мечтаю в неё влюбиться,
Мне чуть-чуть осталось пройти,
Верю я, прилетит жар-птица.
 
Изведала горечь потерь,
Это было очень жестоко,
Но откроется в счастье дверь
И любовь найду у истока.
 
Я всё расскажу о себе
И открою ей свою душу.
По тропинке иду к мечте,
Но её я найду, не струшу.
 
Пусть душа моя запоёт
И уйдёт с моих плеч усталость,
За собою в даль позовёт,
Мне пройти два шага осталось.
 
Где-то ходит моя мечта,
На этой красивой планете.
Будем вместе мы, навсегда.
Я верю, как малые дети.

11.02.2012 год   город Губкин.

картинка из инета