Мы сами

Странник Скороходов
http://www.stihi.ru/2012/02/09/6637


Мы сами свой рождаем мир
Везде его с собой несем
В простор дворцов и тишь квартир
За ночью ночь и день за днем
Ошибок длинный ряд тяжел
На плечи давит, тянет вспять
Но если ты свой путь нашел-
Ты главное сумел понять!
Тогда тебе не страшен свет
И точно-не пугает тьма
Теперь ты знаешь, где ответ
Себе ты больше не тюрьма!
Не бойся быть самим собой
Тянись, пусть из последних сил
Когда твой ум -одно с душой
Получишь мир, какой просил!