Итог знают Ангел и Бес

Валерий Трахтенберг
     По мотивам стиха Ариссы Росс
        "Длинных ресниц обвал"
   http://www.stihi.ru/2009/06/17/379
 

     Куда ты исчезла, твёрдость?
     рассыпалась? испарилась?
     уйди, не мешай мне, гордость.
     ЕМУ отдаюсь на милость...

     Пусть лучше душе быть выжженной
     горячим метеоритом...
    *мальчик мой припариженный*,
     тебе моё сердце открыто...

     Тобою я заворожена,
     как ливнем любовным с небес...
     на кон моё сердце положено.
     итог знают Ангел и Бес...

     Любовь как темень ущелья
     притягивает магнитом.
     как яд. как зловещее зелье
     испита... но не забыта...