Оставь мне взгляд...

Натали Зеленоглазая
Владимиру Пономаренко http://www.stihi.ru/2012/02/13/913

Разорваны на нити узелки.
Оставьте ночь для памяти ненастной.
Мы чувства растеряли, как брелки,
и в клочья разлетелось слово "с-ч-а-с-т-ь-е".

Оставим небо в полночь для луны,
пускай искрится в танце безнадежно.
Так хочется немного тишины...
Молчать же с Вами просто невозможно.

Мечта не в силах нежность сохранить.
Оставим сердцу пару звездопадов.
Еще любовь желанием искрит...
Да бросьте Вы! Признаний мне не надо!

Рифмуйте дальше, но не для меня.
Стихи слагайте барышням кисейным.
Не стоит взгляда, полного огня,
мне хватит чая в старенькой кофейне.

Оставьте все: цветы, слова... меня...
Мне проще быть давно уже ничейной...
Смеется вновь предательски луна -
проснулись мы с тобой в одной постели...

Играет ночь на струнах января,
любовь опять надеждой кровоточит.
Мы встретились, как буквы в словарях...
Оставь мне взгляд без лишних многоточий...

© Зеленоглазая, 2012