Одиночество

Виктор Станчик
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2012/02/22/2995

Забит автобус одиночеством,
Не то что сесть, хотя бы встать.
Освободить его бы дочиста
И в одиночку помечтать.

Так надоело одиночество,
Звонит с зари и до зари.
Сынок, чего ему там хочется?
Глазок открой и посмотри.

Конечно, заслужил бы почести
Самоотверженный герой,
Который на хрен одиночество
Погнал бы грязною метлой

А тут накаркала пророчица,
Что дело, мол, во мне одном.
Чтоб не теряться в одиночестве,
Жениться, что ли, мне на нем?