Когда-то...

Татьяна Вдовенкова
Когда-то, где-то, давным-давно, была рождена Звезда,
Сияла волшебным светом и всех согревала тогда...
Но что-то, что нам неизвестно, однажды случилось с ней,
Закрылась она Вуалью, Вуалью из свето-теней...

Когда-то рождён был Ветер, чтоб радость повсюду дарить,
Чтоб с моря тихонечко веять и Знания всем приносить...
Но что-то случилось с Ветром: он стал вдруг отчаянно дуть,
И властвуя, и разрушая, и перекрывая Путь...

Так что же случилось-то с Ветром? С Звездой что произошло?
Когда мы отыщем ответы, поймём, что время пришло
Найти пониманье Сути и Память в себе воскресить,
И вновь осознать, что мы - Люди! Просто, друг друга любить...

06.08.11

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2010/10/09/1337