Игра со смертью...

Антишина Татьяна
Ответ на "За жизнь в петлю" Антона Бубеничека:
http://www.stihi.ru/2012/02/22/5187


Игра со смертью - глупое занятье.
Найдёт, настигнет и не убежишь,
не спрячешься, меняя облик, платье,
и неужель в небытиё спешишь?

А может задержаться всё же стоит,
и выполнить всё то, что не успел,
ведь духом ты силён и верой стоек,
и столько в этой жизни претерпел?!

Подумай, есть же что-то дорогое,
то, без чего никак не обойтись?!
Вернись в реальный мир, не будь изгоем!
Прошу тебя, подумай и вернись!!!