Если вдруг захотели тебя

Эхо Эхооо
                Источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2011/10/14/4595
                Мне снится секс
                (Егор Кобрин)

                Мне   спонтанный  в  ночи  снится  секс -
                В  самолете,  в лесу  или в бане…
                Это серенькой  жизни  протест....
                .....
                Ярких  дней пролетели года…
                Стал   твой  секс только с мужем возможен.
                ......
                P.S.
                Если вдруг захотели  тебя
                Где-нибудь в неожиданном  месте -
                Отдавайся,  но только любя!
                Улетай,  оргазмируя вместе...

**********************

Если вдруг захотели тебя
(эхо-вариация)


Если вдруг захотели тебя
Невзначай незнакомые люди,
Отдавайся - но только любя,   
А иначе неправильно будет.

Коль в метро пассажиры толпой
Возжелали тебя на сиденье, -
Ты не будь невеселой и злой,
Ты почувствуй любви наслажденье.

Если, скажем, тебя захотят
Неожиданным образом трое -
Не расстроить старайся ребят,
Но всё радостно делай, с душою.

Чтоб оргазм обязательно был!
Пусть в бистро, пусть среди магазина, -
Чтоб от счастья про водку забыл
Вдруг тебя пожелавший мужчина.

Оргазмируй в Сбербанке, в ГАИ,
Отдавайся на рынке и рядом,
Пусть счастливые крики твои
Раздаются, и все будут рады!
...
Снится секс!! Не смогла ты прийтить -
Не завёлся твой "гольф" от морозу.
Как тут спать - угораздило ить
На ночь выпить виагры три дозы...

**********


                замечательная пародия на тот же исходник здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/02/24/2850
                Рвите оковы
                (Александр Шершнев Второй)

                и здесь: http://www.stihi.ru/2012/02/24/10572
                Как-то вдруг захотели меня
                (Клава Ёлкина)