Мечта бесконечная

Александр Савостьянов
Так  пел я, пел и умирал,
И умирал, и возвращался
К ее рукам, как бумеранг,
И сколько помнится – прощался.
                Б. Пастернак



Как изведать судьбу свою,
Цель великую от рождения?
Песнь истокам родным пою,
Древней мудрости возрождения.

Я зимой приду, как Мороз,
По весне – обернусь Ярилою.
Пробуждённым ростком пророс...
Подарю любовь Ладой милою.

Сколько раз я в миру умирал,
Возвращая смысл жизни заново.
Погребальный огонь костра
Я гасил в тайниках сознания.

Благодатная Мать-Земля –
Солнца тайну хранит Трисветлую...
Явь и Навь, познавая, я –
Глубиною души приветствую!

...В жизнь мечту свою претворю
Светом мудрости в мире тления.
Вечность верности воспою –
Бесконечна суть возвращения.




М. В. Ломоносов: «Не предосудительно ли славе российского народа будет, ежели его происхождение и имя положить столь поздно, а отринуть старинное, в чем другие народы себе чести и славы ищут? Реальная история Руси насчитывает более четыреста тысяч лет»

Лада – богиня любви, богиня брака. Ее металл – золото, а камень – изумруд. Ярило – бог плодородия, ярый бог пробуждающейся природы и вешнего света. Солнце Трисветлым называют потому, что согласно древней мудрости, оно освещает три Мира – Явь, Навь и Славь.




АЛЬМАНАХ "АКВАРЕЛЬНЫЕ СТРОКИ ЛЮБВИ ": http://www.stihi.ru/2014/04/25/295

Тм Гуси-Лебеди. Славянское капище. http://www.stihi.ru/2012/10/22/3638
2 место - Александр Савостьянов "Мечта бесконечная"

Конкурс Самовыражение. Итоги Я об этом подумаю завтра!
ПРОТОКОЛ № 29/2012 от 30 МАРТА 2012 г. 7 место - Александр Савостьянов

Лонг-лист международного конкурса "Средь моря зла есть вещий островок..."
http://vengeur1440.wix.com/rspl-samara#!--2/c1awg