Осторожно ЦРУ

Татьяна Чудинова
Отзыв на стих Александра Анфилатова "Осторожно ЦРУ"
http://www.stihi.ru/2012/02/25/6931


Читаю, злобой дышат строки,
Но почерк снова узнаю,
То - Анфилатов, "друг" далекий,
Живущий в Путинском раю.

Его в деревню пригласила,
Чтоб "рай" - воочию узрел,
Но, что-то духа не хватило
Смотреть на правду! Оробел!

Не отходя от монитора,
Он всюду видит ЦРУ,
И с ним в приватных разговорах
Тасует старую игру!

Довольно! Хватит! Наигрались!
Глаза голодных - вам укор!
У вас фантазии - на зависть!
Любви к народу - недобор!