Простите

Евгения Бичигова
Вы простите, за прозрачность слов моих,
 За неточность рифм и за небрежный почерк,
 За бессонницу, лежащую меж строчек,
 За придуманное небо на двоих.

 Простите, за банальность этих фраз: -
 "Позовите за собою в миг разлуки,
 Я приду сквозь злые ночи, снег и вьюги,
 Ветерком коснусь печальных синих глаз"
___
 Посмотрите, за окном уже рассвет
 Важно в снег с рябин отбрасывает тени.
 Да простится всё чего мы так хотели.
 Да простится, за молчание в ответ...






___________________________
Вот, это сюда: ( http://www.stihi.ru/2012/02/25/1924 )
Строки даны были ))))