Если только

Оля Бакинская
***почти-Весенняя почти-Фантазия***

Если только ты возьмешь меня за руку
и ладонями согреешь мне душу.
Сразу стану я в руках твоих шариком:
легким-легким и воздушным-воздушным...
 
Если только ты прижмешь меня ласково,
Нежность - шалью мне накинешь на плечи.
Сразу стану над собою не властна я,
глупой-глупенькой такой и беспечной...
 
Если только ты попросишь о помощи:
"Можно руку, сердце и... папироску."
Я наверное влюблюсь в тебя по уши!
А иначе не умею я просто!:)



(картина "Влюбленная парочка" Мацик Юрий)
******************************************************




ответ-пародия: Челябинск "Про сон-траву, тапки и не только..."
http://www.stihi.ru/2012/02/28/33