Про сон-траву, тапки и не только...

Челябинск
"Если только..."
Оля Бакинская
http://www.stihi.ru/2012/02/27/8031

***почти-Весенняя почти-Фантазия***

Если только ты возьмешь меня за руку
и ладонями согреешь мне душу.
Сразу стану я в руках твоих шариком:
легким-легким и воздушным-воздушным...
 
Если только ты прижмешь меня ласково,
Нежность - шалью мне накинешь на плечи.
Сразу стану над собою не властна я,
глупой-глупенькой такой и беспечной...

Если только ты попросишь о помощи:
"Можно руку, сердце и... папироску."
Я наверное влюблюсь в тебя по уши!
А иначе не умею я просто!:)


А мне чё-та сразу так пофантазировать захотелось, ну и понеслось...


"Про сон-траву, тапки и не только..."

Я читаю эти с лёгкостью глупости
И сижу в придурковатой улыбке.
Как бы мне тебя, по дури, не выпустить –
Где ещё найду такую, блин, рыбку.

Прижимаюсь я к упругости яблочек
И плечом в твоей ладошке потею.
Ты дрожишь под сарафаном без лямочек,
И целуешься – аж тапки слетели.

И куда ты от меня теперь денешься.
Что ты там про папироску сплетала?
Сон-траву туда забьём и расстелятся
Нам под ноги облаков покрывала.