Я возьму лишь шипы из букета роз

Зинаида Полякова
                Я возьму  лишь шипы  из букета роз
                и сошью одеяло сказок и снов
                http://www.stihi.ru/2009/12/07/5914
                Марина Калиниченко


Я возьму твою боль,
Украду твою грусть.
И, как Грэя , Ассоль
Тебя, милый, дождусь.
Оборву все шипы
Из подаренных роз.
Из огромной толпы
Ты меня изберёшь.
Очарую теплом,
И святой  чистотой
Стану сказкой и сном,
И заветной мечтой.
В нашу жизнь не впущу
Ни тревогу, ни зло.
Я услышать хочу:
«Мне с тобой повезло»


Фото Марины Калиниченко