ей

Лена Дего
Этой ночью звонок, позвонила она, солгала про дела: "хорошо." Ее голос на ощупь – сухая зола, как прогорклый и злой порошок. Но бодрится, рисуется,  на вопрос: пристрелить?  - без запинки ответила – да. И, минуту спустя, очень глухо: они.. возвращаются, хоть иногда?
'Возвращаются все, кроме лучших друзей", кроме тех, кто воистину дорог. Отпусти, не держи и не жди новостей, пусть проглотит тебя гиблый город. Потеряйся, сожмись, растворись, да забей  или просто сходи на войну. Не молись и не кайся, у этой стены не получишь ответ – почему? Улыбайся, а лучше корми и лелей, береги  свое сердце-синицу.



Ничего страшнее, чем есть в голове, никогда с тобой не случится.(с)



продолжение http://www.stihi.ru/2012/06/19/8906
Геворк
не дождаться...

в этот век скоростей не дождаться вестей лишь от тех, кто воистину дорог... день за днем все пустей, тьма ночная - густей, не желают и знать отговорок на болящую грудь, на звенящую тишь, на нелепые мысли и страхи...
почему ты молчишь?
почему ты молчишь?
словно руку сдержал на замахе...

словно вдруг пожалел - не добил... не довел до последней, отчаянной чуши... у меня на окошке бессмертник расцвел, за мою испугавшийся душу... словно он осознал - задувает свечу, ухожу в непроглядные хмари...
почему я молчу?
почему я молчу?
я боюсь, что вернешься - ударить...



Юрий, я я очень благодарна Вам за одну волну.