Песня Сольвейг

Тамара Петровна Бабушкина
Одиночества тучи развей.
Не печалься от грустной разлуки.
За окном песня нежной Сольвейг,
Снова тихо звучит в изумруде.

Вновь весна и проснутся мечты,
Уведут нас в луга зеленые.
Затаенные чувства чисты, 
Напоят ароматом, хмельные.

Все преграды меж нами сотру.
Подарю тебе радость, не муки.
В голубые глаза посмотрю,
Ты услышишь волшебные звуки.

И душою, коснувшись на миг,
Повинюсь в благодарственном чувстве:
Я в лугах нарисую твой лик,
Утопая в земном безрассудстве.
    
 02.03.2012.

(((...


Продолжение: http://www.stihi.ru/2012/06/11/4665

        Фото из Инета, с благодарностью