Солнце Власти

Путь Сердца
Я хочу написать Вам стих...
Оттого лишь, что Вы сумели
Распознать в темноте мой лик...
Потому лишь, что захотели!
Оттого, что система сковать
Не смогла Ваше Доброе Сердце!
Потому лишь, что Вам рисковать
Захотелось за это стремленье!
Мне хотелось бы Вам ПОДАРИТЬ...
Ни духи, ни слова, ни розы....
Мне хотелось Вам Душу открыть!
Это Вы отогнали угрозу!
Только Вам суждено навек
Быть счастливей, чем те "другие"...
Оттого, что Вы - ЧЕЛОВЕК!
Оттого-то Вы всех красивей!
Красоту подарил Вам Бог...
Доброту и душевную Щедрость...
Я величьем Небесных строк
Описать Вас хочу сегодня...
Вы одна лишь смогли познать
Все Законы Святого Завета...
Вы одна лишь смогли осознать,
Путь к бессмертию - Лучик Света!
Вы - властитель многочисленных нужд,
Исполнитель земных законов,
Вы сильнее, чем всякий муж,
Вы богаче богатых масонов!
Ваше Сердце не камень! не лёд!
Ваше Сердце - благородное Чудо!
Пусть счастливым Ваш станет Полёт!
А мой Стих Талисманом будет!

Пусть другие подарят цветы,
Драгоценности, деньги, награды...
Только все они так далеки!...
Лишь бы Вы были этому рады! :)
Ну а я лишь Дарю Вам то,
Что никто никогда не подарит...
Я дарю Вам Стихи за то,
Что Добро Ваше след оставит!

По причине моей Судьбы
Разгорелись огромные страсти!
А спасителем стали Вы!
Потому что Вы - Солнце Власти!
Ваше Сердце не камень, не лёд!
Ваше Сердце - благородное Чудо!
Пусть счастливым Ваш станет Полёт!
А мой Стих  - Талисманом будет!... :)

    ...Хорошие Люди есть везде! Каждый из нас может быть добрым и честным Человеком!...

http://www.stihi.ru/2012/03/03/9956
http://www.stihi.ru/2012/03/03/10213
http://www.stihi.ru/2012/02/28/7722