Нет, после выборов спокойствие не светит

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «После выборов» (Татьяна Чудинова))

 Но, кто бы верх не взял в борьбе за власть…,
 Внизу сплотиться надо нам и быть дружнее.
 Легко без общества гражданского пропасть...
 Ведь, в сёлах, городах - сближение нужнее.

 Любая власть, лишь, силу станет уважать...
 Но, никогда нас власть объединять не будет!
 Чтоб, легче править - нас удобней разобщать,
 И возвышаться "на костях" народных судеб.

 Нет…, после выборов спокойствие не светит…
 Нам нужно сделать всё, чтоб, крови избежать.
 За наших внуков и детей, лишь, мы в ответе…
 И ради них ДОЛЖНЫ свои позиции сближать.


   http://www.stihi.ru/2012/02/28/9856