Когда я стану старым...

Сергей Чудов
КОГДА Я СТАНУ СТАРЫМ...

                Сергей  Чудов

Когда я стану старым и никому ненужным,
Придёшь ли ты ко мне, моя любовь?
Что остаётся нам в остатке кроме дружбы,
И может будоражить нашу кровь?

Взволнует ли меня беспомощный твой образ,
И вспомним ли Арбата мы огни,
Когда так билось сердце и садился голос,
Как только оставались мы одни.

Я думаю, что не понять нам это вместе:
Ведь, возраст - состояние души.   
Ты для меня всегда, как юная невеста -
И так же я схожу с ума в тиши...

http://www.stihi.ru/2012/03/05/11478