Полиция. Ответ на конкурс

Insyrgent
Рецензия на Э Усманова.
http://www.stihi.ru/2012/01/07/7614

Мы печатаем шаг в резонансном строю,
Наводя страх и ужас народу.
За закон и порядок в извечном бою.
Не заплатит кто - нам неугодны.

Пусть отвагой священной пылают сердца.
Нам от дедов остались проклятья.
Мы за долг и за честь постоим до конца.
Если нам хорошенько заплатят.

Когда грянет беда - мы примчим черепахой,
Отписную быстрей написать.
А начнешь возбухать - то ногой и по паху.
И покой снова свой охранять.

Нам прикажет страна - мы пройдем сквозь огонь.
Профилоня где можно как гений.
Нам бабосы - закон! И нам ксива - закон!
И дубинке своей не изменим!

И никто  не оценит это как стихо.
Все боятся или не согласны.
Ментов полицейским  назвать ой легко.
Только что же должно поменяться?