Ваш день

Толстый Дедушка Медведь
Бабульки! Тётки! Мокрощелки!
К вам с поздравленьем – старый пень.
Великий праздник Клары Целки,-
Международный женский день!

Асфальт и шпалы укладайте,
Корчуйте пни от тополей.
При всём при том не забывайте
Стране родной рожать детей,

Мужей душевные занозы
Любовью с водкою лечить
(За это веник из мимозы
Весною можно получить!),

Готовьте жрать, скупайте пиво,
Умейте попою вертеть,
Трясите титьками игриво,
Чтоб муж хотел вас захотеть.

Посуду мойте, не ленитесь,
И пылесосьте каждый день,
На дачах ниже раком гнитесь,
Штоб вырастала закусень!

Устали? Праздника всё ждёте?
Ну вот, пришёл. Ура-ура..
Пока реснички подведёте,
Мы остограмимся с утра,

И, понимая всё, канешна,
Про женский день такой-сякой,
Мы вашу тушь размажем нежно
Своей небритою щекой.

Размазав тени и помаду,
Причёску можем поломать…
А что поделать? Праздник! Надо
Нам вас любить и обнимать!

Да ладно, ладно, не смущайтесь,
Потерпим день, оно ж - не век!
И, это… Чаще улыбайтесь.
Ведь баба – тоже Человек!..

*****

Отличный ответ на поздравлялку здесь:
http://www.stihi.ru/2012/03/08/10635