Немного в поддержку нас, женчын

Клава Ёлкина
Откликом сюда: http://www.stihi.ru/2012/03/06/1118
Ваш день
Толстый Дедушка Медведь

     "...(За это веник из мимозы
         Весною можно получить!),
         ............
         Да ладно, ладно, не смущайтесь,
         Потерпим день, оно ж - не век!
         И, это… Чаще улыбайтесь.
         Ведь баба – тоже Человек!.."

Не надо веник!!! Дайте водки!
 Я - баба! Тожеть - Человек!
 Пусть говорят, что ум - короткий,
 Зато чутья - с лихвой отсек!

 Где моск сломается мушшинский,
 Где умный танк не проползёт,
 Простая баба, хряпнув виски,
 Любых проблем вам рассосёт!

 Проинтуичит чуткой попой
 Опасных тем ежовый ком!
 Ещё рюмашку в ротик хлопнув,
 Найдёт ответ одним броском!

 Не мучась логиками всуе,
 Отучит чё попало пить,
 Заставит мужика готовить,
 Вязать носки, не сквернословить,
 И бриться перед поцелуем!
 ...Ещё б рожать их научить!