Рафал Воячек. Я умею быть тишиной...

Глеб Ходорковский
    Rafa; Wojaczek

    Umiem by; cisz;

Ko;cz; si; w twoich oczach
Umiem by; cisz;
Ko;cz; si; w twoim ;nie

Ostatnie echo jest cisz;
to miejsce
gdzie ko;czy si; twoje spojrzenie

Sen mnie o;lepia, rozjarzona
iskra serca
Ko;cz; si; w twoim sercu

Przez sen, przez ciebie
donosz; siebie
do twojej ;mierci


         *  *  *

       Рафал Воячек.
   
    Я умею быть тишиной

    Исчезая в твоих глазах
    я умею быть тишиной.
    Исчезаю  в твоём сне.

    Тишина - последнее эхо
    это место
    где исчезает твой взгляд

    Ослепил меня сон, раскалённая
    искра сердца.
    Исчезаю в твоём сердце.

    Сквозь сон, сквозь тебя
    приношу себя
    к твоей смерти