Он простит...

Валерий Трахтенберг
    Под впечатлением от стиха
    Ковалёвой Елены "Ты прости...",
    http://www.stihi.ru/2012/02/23/3307
    адресованного известному поэту.


    Ваши строки режут по живому,
    Чтоб куски стекла в ногах найти,
    Чтоб помочь забытому больному
    Вновь любовь-надежду обрести.

    ПОлно, Лена, про "усталость тела",
    Про "щепотку в трепетной горстИ",
    Ковалёва, если б захотела,
    То юнца могла б с ума свести!

    Я уверен - Ваше покаянье,
    Ваши искромётные стихи -
    Сократят к Поэту расстоянье,
    Он простит невольные грехи!..