Сотвори свой мотив для любви

Самойлов Николай Григорьевич
Сотвори свой мотив для любви,
На причале встречай корабли
И ладонью глаза прикрывай,
Звонкой песней меня вновь встречай!

Я с похода совсем не устал,
По улыбке любимой скучал!
Вспоминал о тебе я не раз,
И считал каждый миг, каждый час…

Я, наверно, немного смущён?
Потому что в тебя я влюблён.
Что поделаешь, радость моя?-
Долго ждал я ведь этого дня!

Сотвори свой мотив для любви,
Только лучшее в сердце  бери,
Всё, что есть у меня за душой,
Ты об этом тихонечко спой!

Жизнь большая с тобою грядёт,
Будет мы песню петь каждый год:
До серебряной, золотой...
Ты мне песню, любимая, пой!

Я не буду с тобою скучать
Стану тихо тебе подпевать.
Ты мне каждую ноточку спой,
Идеальною  будешь женой!!!

© Самойлов Н.Г. 11032012 09-26   http://www.stihi.ru/2012/03/11/2951